Блочные арбалеты

Сила натяжения на всех арбалетах 19 кг!

Наш оружейный магазин «Зброярня Кажан» всегда готов предложить широкий ассортимент пневматического, а также холодно-метательного оружия. В этом разделе предлагаем Вам ознакомиться с блочными арбалетами.

Особенности

Блочные арбалеты появились практически сразу после изобретения первого блочного лука. Преимущества блочной системы были очевидны – мощность оружия возросла, оно стало более простым и легким в эксплуатации.

Арбалет блочный Poelang

+ подарок на 5% от стоимости оружия

(CR-042G1A4NS-40)

Цена: 7 930.00 грн.

                   

подробнее...

Применение блочных арбалетов

Расширилась и сфера применения арбалетов: они снова были приняты на вооружение в армии и некоторых спецподразделениях.

Сила натяжения на блочном арбалете может достигать 220 фунтов (около 100 кг), что позволяет стрелять на дистанции до 300 м. Такие модели арбалетов взводятся с помощью лебедки, которая устанавливается на арбалет в качестве дополнительной опции.

Такое развитие блочных арбалетов возродило любовь охотников к стрельбе из холодно-метательного оружия. На любой арбалет можно установить оптический, коллиматорный, тепловизионный либо ночной прицел, дополнительный колчан, лазерный целеуказатель, фонарь и т. д. Блочные арбалеты позиционируются как мощное и бесшумное оружие для охоты на среднего и крупного зверя на дистанции 50-100 м.

При стрельбе из арбалета в ветреную погоду необходимо учитывать направление и скорость ветра. Следует помнить тот факт, что точка попадания стрелы может смещаться под влиянием ветра.

Заказ блочного арбалета

Если Вы являетесь поклонником данного вида оружия или хотите сделать незабываемый подарок своему другу, выбирайте блочные арбалеты. Наши консультанты помогут с выбором. Звоните нам или оставляйте заявку в форме обратной связи.