Сумки, чехлы, сейфы и кейсы для оружия

Чехлы для оружия   Чехлы для луков
Чехлы для арбалетов   Чехлы (ножны) для ножей
Кобура, барсетки   Подчехольники
Оружейные сейфы   Кейсы
     

Наш магазин товаров для охоты с радостью предлагает для вас огромный ассортимент чехлов для оружия. Здесь вы найдете чехлы и кобуру, как из синтетических материалов, так и из кожи.

Представленные в нашем каталоге чехлы, отличаются легкими и компактными формами, износостойкостью, надежными молниями, карманные чехлы способны обеспечить надежную защиту.

Использование кобур

Исполнение под ремень, ширина которого 40мм, является стандартом для всех поясных кобур. За исключением кобуры под пистолет Ярыгина, которые изготовлены для офицерского ремня шириной 50мм. Если вам необходима другая ширина паза (35, 40, 50мм) уточняйте это при заказе.

При транспортировке и ношении оружия, вам обязательно потребуется специальная кобура или чехол – это будет зависеть от вида оружия и его размера.

В первую очередь, приобретая чехол или кобуру для оружия, это будет гарантией безопасности для окружающих людей и для самого владельца. Также защитит ваше оружие от царапин и разных механических повреждений. 

Продажа качественых аксессуаров

Наша продукция пользуется огромной популярностью среди любителей рыбалки, охоты и туризма, как проверенные полевыми испытаниями и временем. Ее высокое качество отмечают все, кто уже приобрел ее для себя или в качестве подарка.

Не стоит экономить на качестве, доверьтесь нашему опыту и профессионализму. И будьте уверенны, что вы, как и все наши клиенты, будете довольны сотрудничеством с нами долгие годы.

Если у вас возникнут вопросы или будете готовы сделать заказ – пишите, звоните.

(044) 404-28-82, (044) 404-29-92