Метательные ножи

Магазин оружия «Зброярня Кажан» представляет широкий ассортимент метательных ножей. Метание ножей – это не просто развлечение, а отдельная наука, серьёзный спорт. Процесс обучения требует от человека не только продолжительных тренировок, но и правильно подобранных инструментов.

Ножи SKIF

Нож метательный SKIF TK-В
Нож метательный SKIF TK-A   Набор метательных ножей SKIF TK-3В

Нож метательный SKIF TK-В

(1765.00.43)

 

Нож метательный SKIF TK-A

(1765.00.42)

 

Набор метательных ножей SKIF TK-3В

(1765.00.45)

 Цена: 290 грн.

подробнее...

  Цена: 223 грн.

подробнее...

  Цена: 819 грн.

подробнее...

         
Набор метательных ножей SKIF TK-3A
     

Набор метательных ножей SKIF TK-3A

(1765.00.44)

 Цена: 630 грн.

подробнее...

         

Отличия метательного ножа

Нож для метания значительно отличается от других ножей. Он не может быть складным, не имеет накладок на рукояти, а также абсолютно непрактичен для использования в повседневной жизни. Назначение этого ножа – точное попадание в цель при броске. 

Одной из самых важных характеристик метательного ножа является балансировка. Выпускаются модели либо с изначально настроенным балансом, либо с возможностью самостоятельной регулировки.

Сталь для метательных ножей выбирается, исходя из живучести: она не должна быть ни слишком хрупкой, ни мягкой. Эти ножи не требуют идеальной заточки лезвия, в них всё продумано для удобного метания по мишеням.

Приобретая метательный нож, будьте готовы к упорным и постоянным тренировкам по его метанию.

Как осуществить заказ ножа метательного

Вы можете позвонить по телефонам, указанным на сайте или оставить заявку в форме обратной связи, специалисты нашего оружейного магазина свяжутся с вами в ближайшее время. В нашем магазине вы сможете также найти все для заточки ножей.