Пружинно-поршневые пистолеты

В нашем магазине "Зброярня Кажан" вы можете найти пневматическое оружие - мы стараемся удовлетворить даже самого избалованного клиента. В данном разделе представлены пружинно-поршневые пистолеты, которые пользуются популярностью уже много лет. История пневматического оружия начиналась с пружинно-поршневых винтовок, а впоследствии появились и пружинно-поршневые пистолеты. Изначально пневматическое оружие предназначалось для тренировок и обучения стрелковому делу солдат, призывников, сотрудников правоохранительных органов и подрастающих молодых людей. Раньше это было очень актуальной темой, так как военная мощь стран росла, в основном, за счет использования людей, вооруженных легким стрелковым оружием.

Gamo P-900
Gamo Gun Set   Magtech 350 Plastic

Gamo P-900

(6111029)

 

Gamo Gun Set

(6111042)

 

Magtech 350 Plastic

(10000693)

подробнее...  

 

подробнее...

 

подробнее...

 Цена: 1 475.00 грн.   Цена: 1 954.00 грн.
  Цена: уточняйте по телефону
         
XTSG mod.XTS 3

XTSG mod.XTS 3

(A/S-3)

 

подробнее...  

 
 Цена: 1 025.00 грн.  
         


Безопасность стрельбы из пневматического оружия

Стрельба из пневматического оружия была значительно менее затратной и не требовала использования специальных тиров и стрельбищ, а самое главное, делала процесс обучения стрельбе намного более безопасным. Пневматические мини-тиры организовывались при каждой школе, что делало стрелковый спорт доступным и популярным.

Принцип работы пружинно-поршневого пистолета схож с принципом работы пружинно-поршневой винтовки. Та же пружина, тот же поршень и ствол, только меньших размеров. Взвод и перезарядка осуществляется переломом ствола, в его казенную часть вставляется пуля, и ствол возвращается в исходное положение. Вся система проста и эффективна.

Достоинства и недостатки

Недостаток таких пистолетов, прежде всего, в габаритах. По размерам они больше, чем газобаллонные пистолеты, и не могут повторять эргономику боевого оружия. Еще один минус - это однозарядность. Но, несмотря на всё вышеперечисленное, пружинно-поршневой пистолет выигрывает по надежности и стабильности в работе. Огромным плюсом является нарезной ствол, а также возможность использовать пули, а не шарики, что хорошо влияет на кучность и дальность стрельбы. То, что такие пистолеты не нуждаются в баллонах CO2 и дозаправке, тоже является несомненным плюсом.

Как сделать заказ

Если вы определились с моделью, звоните нам по телефонам, указанным на сайте, или оставьте заявку в форме обратной связи в разделе "Контакты" - наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Также мы поможем выбрать тот или иной вид оружия. Мы работаем для вас!