Травматическое оружие

Пистолеты

 

Комплектующие к травматическому оружию

Револьверы

 

 

Травматическое оружие, а именно оружие нелетального действия было создано с целью обеспечить человека спецсредством, которое могло бы эффективно останавливать нападающего, но при этом не лишать его жизни. Мощность выстрела травматического патрона должна составлять 30 Дж, тогда как при выстреле боевого патрона – 600-700 Дж. Также важным фактором является материал патрона – стрельба ведется резиновыми пулями (а не свинцовыми, как в боевых).

Купить травматическое оружие в Украине стало возможным с 2004 года. До этого продажа травматики в нашей стране отсутствовала и из средств самообороны людям были доступны разве что газовые пистолеты и баллончики.

Какое травматическое оружие можно купить в Украине

Согласно нормативным актам МВД Украины, купить травматическое оружие можно только нашего, отечественного производителя (компании Форт, Шмайсер, Эрма, Латэк, а также ряд воинских частей, получивших лицензию на подобный вид деятельности, например, В/Ч А4558 г. Нежин). Всё травматическое оружие имеет маркировку «Сделано в Украине», даже если этот пистолет был изначально изготовлен в другой стране. Яркий пример – ПМ, на базе которого собирают такие травматические пистолеты, как Вий, ПМ-Р, ПМ-Т и другие. Купить травматику подобного рода вы без проблем можете в нашем магазине в Киеве.

Правила использования травматики

Несмотря на, казалось бы, всю свою безобидность, данный вид оружия является довольно серьезным и травматичным по своим последствиям. Самая большая проблема владельцев травматики заключается в том, что они не знают (или забывают) о правилах использования и применения травматического оружия. Правила использования травматики включают в себя следующие пункты:

  • применять оружие можно только в случае явного нападения на вас, когда есть угроза вашему здоровью и безопасности ваших близких;
  • запрещено стрелять в направлении головы, в шею, грудь (женщинам) и пах;
  • запрещено применять на дистанциях ближе 3,5 метра;
  • можно применять только сертифицированные травматические патроны с разрешенной мощностью выстрела и эластичностью пули.

Невыполнение данных правил может привести к тяжелым последствиям и даже смерти пострадавшего. Сложность данных ранений состоит еще и в том, что резиновую пулю не видно на рентгеновском снимке и она может разделиться на отдельные элементы, которые будет тяжело извлечь в случае проникновения внутрь тела пострадавшего.

Также мы как не только продавцы, но и как специалисты в оружейной сфере настоятельно рекомендуем всем владельцам травматических пистолетов и револьверов правильно носить и хранить оружие, а также постоянно практиковаться в практической стрельбе из него в тире и посещать семинары по самообороне, т. к. не умея обращаться с оружием в экстремальных ситуациях, вы, в лучшем случае, рискуете превратить оружие в бесполезную игрушку, а в худшем – покалечить невинных либо предоставить нападающему отличный шанс отобрать оружие и применить его против вас.

Цены на травматическое оружие

Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные цены на травматическое оружие по Украине. Со всеми расценками вы можете ознакомиться на данной странице нашего интернет-магазина. Также вы всегда можете узнать цены на травматику, патроны и аксессуары, посетив наш розничный магазин в Киеве.

Купить травматическое оружие в Киеве

Вы можете купить травматическое оружие в Киеве по низким ценам, посетив наш магазин «Зброярня Кажан», где представлен широкий ассортимент травматики отечественного производства: Форт, Сафари, Шмайсер, Эрма, ПМ (Вий, ПМР, ПМ-Т, Беркут, ГПМ, ПМ-РФ). Также у нас можно купить травматические патроны (Сова-П, АЕ-9,Сова –П6, Сова-П3, Терен 3РМ, Форт-Т, ПС-9, Терен 3ФР, ПМД, Терен 3ФП), комплектующие для чистки оружия и остальные необходимые аксессуары.

Купить травматику в Украине можно как в традиционном калибре 9 мм РА, так и в .45 Rubble (11,43 мм).